Instagram
Pesquisar
CUCINA ITALIANA

Nossa História

Carlino Ristorante

O Carlino é o restaurante mais antigo de São Paulo, fundado em 1881 no Largo do Paiçandu pelo toscano Carlo Cecchini onde permaneceu sob seu comando até 1949.

Assim então, o também toscano Marcello Gianni assumiu a direção daquele que já era o mais antigo da cidade de São Paulo. 

Em 1960 com o progresso do centro da cidade de São Paulo, o Carlino mudou de endereço para a famosa e charmosa av. Vieira de Carvalho.

Em 1978 Marcello Gianni passou a direção do restaurante para seu amigo Antonio Carlos Marino, filho de italiano e amante da cozinha mediterrânea.

Tradição e simpatia são ingredientes primordias de nossa casa.

Venha experimentar as delícias do Carlino e fazer parte desta linda história de amor pela cozinha italiana.

Buon Appetito!

Aperitivo

Aperitivo Italiano

Os melhores e mais tradicionais aperitivos Italianos.

Entrada

Queijo e Vinho

Os melhores queijos e vinhos Italianos para acompanhar seu almoço ou jantar.

Café

Café Expresso

Um café saboroso para degustar após a refeição.

Sabor e Qualidade

Nosso Chef

O mais tradicional restaurante de comida Italiana da cidade de São Paulo, o Carlino Ristorante oferece um cardápio vasto, com uma carta de vinhos tradicionais.

Veja o nosso menú
Sabor e Qualidade

Nossas Especialidades

Pasta 3

Com um cardápio vasto o Carlino Ristorante apresenta as melhores opções de massas, peixes, frutos do mar, carnes e sobremessas variadas.

Além dos pratos variados o restaurante apresenta inúmeras opções de sobremessas.

Confira nossa Carta de Vinho.

Assinatura